永恒罗马论坛

标题: 【比赛讨论帖】萨勒尼塔纳0:1罗马(13楼开始赛后评论) [打印本页]

作者: 跑江湖    时间: 2022-8-10 11:05
标题: 【比赛讨论帖】萨勒尼塔纳0:1罗马(13楼开始赛后评论)
【永恒罗马网】8月9日罗马训练情况

当地时间8月9日,罗马球员们在特里戈里亚基地进行了例行训练。

达博伊、扎莱维斯基因伤缺席。

罗马球员们首先进行了热身,随后进行了技战术训练,最后踢了一场队内训练赛。穆里尼奥为球员们的表现送上掌声。
作者: 跑江湖    时间: 2022-8-10 11:17
L’U.S. Salernitana 1919 informa che la prevendita dei tagliandi per il Settore Ospiti per la gara Salernitana-Roma sono attive a partire dalle ore 12:00 di oggi. è possibile acquistare i tagliandi d’accesso per la Curva Nord presso i punti vendita VivaTicket al costo di  30,00.
Si informa che la vendita è inibita ai residenti in Campania fatta eccezione per i possessori di Fidelity Card della Roma. I residenti nella Regione Lazio non possono acquistare tagliandi per altri settori dello Stadio. I biglietti per il Settore Ospiti potranno essere acquistati entro e non oltre le ore 19:00 di sabato 13 agosto.
本场比赛客队罗马球迷的票价为30欧元
作者: Spalletti    时间: 2022-8-11 05:47
阵雨 24-31度
作者: 跑江湖    时间: 2022-8-11 06:13
主裁:SOZZA
CECCONI – BERCIGLI
IV:     BARONI
VAR:      AURELIANO
AVAR:       VIVENZI
作者: 跑江湖    时间: 2022-8-12 10:29

【永恒罗马网】8月11日罗马训练情况

当地时间8月11日,罗马球员们在特里戈里亚基地进行了例行训练。

扎莱维斯基脚踝伤势痊愈,参加了当天球队的全部训练。

罗马球员们首先进行了热身,随后进行了有球训练,最后踢了分组训练赛。
作者: 跑江湖    时间: 2022-8-13 08:29
Il settore riservato ai tifosi giallorossi, nella trasferta contro la Salernitana, è sold out. Di seguito, il comunicato della Roma:

La grande passione dei tifosi giallorossi non conosce soste, né in casa né in trasferta. Tutti i biglietti del settore riservato ai romanisti per Salernitana-Roma sono esauriti.

La sfida, che vale la prima giornata di campionato, si giocherà allo stadio Arechi domenica 14 agosto alle 20:45.

L'AS Roma sconsiglia di recarsi a Salerno senza essere in possesso del biglietto per la partita.

本场比赛客队罗马球迷区的球票售罄
作者: 跑江湖    时间: 2022-8-13 09:48
It has been a week since Gini WIjnaldum touched down in the Italian capital following an agreement between Paris Saint-Germain and Roma for the Dutchman’s transfer.

The ex-Liverpool man was smoothly integrated with rest of Jose Mourinho’s men and has been making steady progress in group training ahead of the season opener with Salernitana.

According to Corriere dello Sport, Wijnaldum is expected to start from the bench on Sunday. The player, despite having worked individually throughout the summer, lacks game time in his legs.

However, the Italian newspaper reports that the midfielder has impressed Mourinho in training, often being deemed one of the best in most group activities and is thus likely to feature in the second half to Salernitana-Roma.

预计本场比赛维纳尔杜姆将替补,下半场有望出场
作者: ciprian    时间: 2022-8-13 17:13
双方预测首发
Salernitana (3-5-2): Sepe; Gyomber, Fazio, Pirola; Candreva, Coulibaly, Capezzi, Kastanos, Mazzocchi; Bonazzoli, Botheim. All.: Nicola.

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Pellegrini, Matic, Zalewski; Dybala, Zaniolo; Abraham. All.: Mourinho.
作者: 跑江湖    时间: 2022-8-14 09:09

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Matic, Pellegrini, Spinazzola; Dybala, Zaniolo; Abraham
vocegiallorossa网站预测罗马首发
作者: Andreolli    时间: 2022-8-14 09:22
期待开门红,加油!
作者: 跑江湖    时间: 2022-8-14 09:24
https://www.asroma.com/en/news/2 ... ake-it-really-tough
穆里尼奥在赛前新闻发布会表示:在我看来罗马夏季引援做得很好,我们用700万欧元签下了5名球员,必须为管理层鼓掌。但我们毕竟只花了700万欧元,在意甲只高于桑普多利亚和莱切,如果说罗马是夺冠热门,那么还有18个夺冠热门。拉齐奥在今夏花了3900万欧元引援,他们是夺冠热门吗?如果他们是,那么才可以说我们是。上赛季罗马获得意甲第六,我们现在有了提高,但其他球队也在提高,比如AC米兰和国际米兰上赛季分别比我们高23分和21分,现在他们也在提高,为什么说罗马是热门?在我看来情况并非如此。本赛季有时我们显然会考虑尝试四后卫,但上赛季后半程开始我们使用三后卫,因为这种阵型更适合罗马球员的特点。上赛季有一方面我不满意,那就是在我们领先后只想着控制局势,有时候我们做到了,有时候没有。本赛季我希望在两方面都能提高,一方面是在需要控制比赛时能控制得住,别像上赛季对尤文图斯那样被对手逆转;另一方面我们也要有能力杀死比赛。明天将是一场艰难的比赛,祝贺对手的教练上赛季令人难以置信地保级,这支球队在今夏花费1400万欧元引进了10名新援,他们已经很出色,因此我们不能像过去那样看待他们。
作者: 冰封千壑    时间: 2022-8-14 22:07
留点钱,明年欧洲经济比今年还差
作者: 跑江湖    时间: 2022-8-15 05:03
Rui Patricio 6,5 - Deve compiere una sola parata, ma quel tiro di Bonazzoli era molto più insidioso di quanto potesse sembrare.

Mancini 6 -  Non è per le abilità difensive che si fa notare, anche se il mancato cartellino giallo è un punto di merito: il lancio per Zaniolo nel primo tempo e la conduzione con assist per Abraham nella ripresa sono discreti motivi per cui il 23 gode di considerazione.

Smalling 6 - Vince il duello con Bonazzoli lasciandogli una sola conclusione degna di nota. That’s it.

Ibanez 6 - Nessun danno e nessun rischio, qualche minuto per prendere le misure a Ribery e poi torna la tranquillità.

Karsdorp 5,5 - Se centralmente la brillantezza è poca, serve qualcosa in più sugli esterni: l’olandese fa poco per migliorare la situazione da quel lato. Ha l’occasione di prendersi la sufficienza nel finale, ma si mangia il possibile 2-0.

Pellegrini 6 - Da mediano può fare poco perché non è quel tipo di partita in cui la Roma controlla totalmente gioco e possesso, dopo l’uscita di Abraham sale sulla trequarti ma l’intepretazione di squadra è ancora più conservativa. Fa il suo, come può in questo contesto.

Cristante 6,5 - A sorpresa va in campo quando tutti lo davano in panchina a vantaggio di Matic, risolve la gara con un po’ di fortuna ed è puntuale nel lavoro svolto per tutta la partita.

Spinazzola 5,5 - Stesso discorso del collega dal lato opposto: serve un assist interessante rientrando sul destro e guadagna una punizione nel primo tempo, ma da lui ci si può aspettare di più.

Dybala 6 - Il roaming offensivo di cui è grande esponente del nostro campionato lo limita in fase finalizzativa: due occasioni, un palo e una conclusione larga. In certi momenti gioca anche da intermedio, conclude da falso 9 con la stanchezza che alla fine prende il sopravvento. Dall’89’ El Shaarawy SV

Zaniolo 6 - La brillantezza è diversa rispetto a quella della scorsa stagione, non la capacità finalizzativa: due occasioni abbastanza chiare fallite e una terza comunque interessante. Rimette in piedi la valutazione con un bell’assist per Dybala. Dal 78’ Wijnaldum SV

Abraham 5,5 - Ci si aspettava che potesse essere più libero da compiti di raccordo che invece è costretto ad eseguire, svariando qua e là su tutto il fronte offensivo, con risultati non certo lusinghieri. Ha l’occasione di mettere il primo timbro, di nuovo a Salerno come un anno fa, ma dopo il palo di Dybala si vede murare il tap-in. Dal 69’ Matic 6 - Splendida l’imbucata per Dybala in occasione del possibile 2-0, ma è fuorigioco.

Mourinho 6 - Come un anno fa alla prima stagionale - allora a Trebisonda, oggi a Salerno - deve concludere la gara serrando i ranghi per prendersi il risultato positivo dopo un po’ di fatica, specie in fase realizzativa. Non è stata la sua migliore Roma, ma non serve, almeno per adesso.

vocegiallorossa网站赛后评分
作者: 跑江湖    时间: 2022-8-15 08:26
Con gli 0 gol subiti contro la Salernitana, il profilo Twitter della Roma, ricorda come la squadra abbia tenuto la porta inviolata per la nona volta in Serie A dall'inizio del 2022.
⛔️ Porta inviolata per la nona volta in Serie A dall'inizio del 2022 💪#ASRoma pic.twitter.com/FYRqS24N98
— AS Roma (@OfficialASRoma) August 14, 2022
帕特里西奥在2022年的意甲联赛已经第9场不丢球
作者: 跑江湖    时间: 2022-8-15 08:41
Buona la prima per la Roma. La squadra di José Mourinho nella sua prima partita di campionato ha battuto la Salernitana all'Arechi 1-0 grazie alla rete di Bryan Cristante. Al termine del match il tecnico portoghese ha commentato il risultato in conferenza stampa: "Mi è piaciuto tutto, ovviamente mi piacerebbe di più essere tranquillo 3-0, 4-0, 5-0, ma mi è piaciuto anche vedere una squadra che non ha fatto i gol che doveva fare ma ha avuto la maturità e ha saputo gestire il risultato. Di solito in questo tipo di partita finisce male o in sofferenza, ma non è stato così. La gente che è entrata nel periodo di stanchezza di Zaniolo, Abraham e Dybala non era gente per uccidere la partita, ma per gestire. Matic e Wijnaldum hanno aiutato per finire la partita in modo tranquillo. Se mi chiedete se mi piacerebbe cambiare attaccanti di questo livello con altri dello stesso livello...quello lo fa il Manchester City, il Liverpool o qualche italiana. Ma mi è piaciuto. La Salernitana è diversa da quello dello scorso anno, ha molto più talento e in questa settimana sono arrivati due giocatori che hanno giocato titolari. Tra due-tre settimana con più lavoro ha una rosa importante. Sono contento, devo dire perché magari qualcuno scriverà 'Zaniolo e Dybala potevano segnare 2-3 gol', non possono dire che tutti e due hanno fatto una partita straordinaria".
穆里尼奥赛后表示:我喜欢比赛的一切,当然如果能以3:0甚至5:0获胜就更好了。但我尤其高兴的是球队没有丢球,这支罗马已经成熟,能够在领先时掌控比赛,过去在这类比赛时我们经常难以获得满意的结果。扎尼奥罗和迪巴拉都很出色,踢了一场高水平的比赛,但我也想要其他高水平的前锋
作者: 巴巴罗萨    时间: 2022-8-15 08:49
穆里尼奥这场比赛姿态太妖娆了, 前锋线体能集体不支的时候开始上中场,平托尼看着办,肖穆罗多夫已经不在老穆的考虑范围内了。

扎尼奥洛在上半时火力全开,可惜准头差了一点,不然罗马上半时就可以收工练新人。 迪巴拉和球队有化学反应不过还没有完全熟悉,这场比赛阵型拉得很开,给了罗马球员个人表演的机会,除了扎尼奥洛就属斯皮纳佐拉显眼了,不过他没有很好的处理最后那一下还是很可惜的,但是这场比赛表明罗马在左路拥有两个高水平的翼卫,右边标王没有捞到一分钟,可能和热身赛中表现平平有关系,他要拿到首发需要看机缘了。  亚布拉罕还需要努力,下个赛季靠你拿8000万呢
作者: weiky    时间: 2022-8-15 09:22
虽然只是一比零,但对手没有一脚有威胁的射门。说明比赛质量还是可以的,但未来还需要更强的对手来检验。
扎鸟跑位、抗人、过人碾压级的。射门嘛缺点运气罢了。球盲别来现眼黑他不传球,给迪巴拉那个必进球传的是毫不犹豫。相反下半场一次四人围堵确没有一个队友上来接应。
作者: 征服地狱    时间: 2022-8-15 09:25
一场后,所有人都在喊,红贝贝你快点来;

忐忑单后腰,退防时你基本看不到他在位置上,偶尔秀个脚法,长的往往能有惊喜,短的就给你来个惊吓;

下半场卡2那一度快顶不住了,也是他一直以来的短板,防守太菜了,所以标王肯定有机会,个人看好切利克主力
作者: xqcat    时间: 2022-8-15 11:10
佩莱格里尼踢在这个后腰位置上只是一名很平庸的球员,完全发挥不出他的长处,还是应该来弗拉特西。维纳尔杜姆没看出有什么过人之处
作者: bird-0023    时间: 2022-8-15 12:12
这场忐忑踢的非常不错了,主要也和对方攻击力不足压迫感不强有关
作者: leonmfy    时间: 2022-8-16 00:20
忐忑不错了,他不是坎特,身边是佩莱格里尼不是若日尼奥……中前场防守最忙就是忐忑了,还能抽空压上进攻,目前应该是后腰位置第一选择,就看杜牧的定位和状态。佩莱格里尼这种半残中场和老迈马蒂奇威胁不到他。
作者: Spalletti    时间: 2022-8-16 02:34
罪人和圣徒:萨勒尼塔纳 0,罗马 1
昨晚的英雄 Bryan Cristante 在本赛季的第一个 S&S 中领先。但还有谁会加入他的行列?

通过 布伦@BrenCdT   2022 年 8 月 15 日,美国东部标准时间下午 2:33  41 条 评论/ 41 条新
分享这个故事
在 Facebook 上分享(在新窗口中打开)
在 Twitter 上分享(在新窗口中打开)
分享
所有共享选项
US Salernitana 1919 v AS Roma - 意甲
Giuseppe Maffia/NurPhoto 来自 Getty Images
结果并没有完全达到预期,但在大多数情况下,罗马在周日以 1-0 战胜萨勒尼塔纳的比赛中看起来完全掌控了局面。随着尼科洛·扎尼奥洛和保罗·迪巴拉在萨勒尼塔纳的防守中分出胜负,这场比赛原本是三分或四分的惨败,但由于错失了一些机会,罗马有在积分榜上留下积分的危险。然而,由于他的敏捷思维,布莱恩·克里斯坦特成为了罗马队开幕日胜利中不太可能出现的英雄。

由于比赛一分未得,而罗马队多次未能转换,克里斯坦特发现自己在正确的时间出现在了正确的位置。在 Tammy Abraham 将球甩向 Luigi Sepe 的方向后,Cristante 将球挡住了松散的球并快速触球,然后在远门柱击败了 Saleritana 门将。

此后,何塞·穆里尼奥的球队创造了更多机会,但克里斯坦特的反弹努力足以让罗马队以胜利的脚步开始新赛季。鉴于此,罗马球迷没有太多抱怨的理由。

然而,就像我们经常做的那样,我们要把麦子和谷壳分开,把棉花糖和无聊的谷物分开,把罪人和圣徒分开。

圣徒
布莱恩·克里斯坦特
我们不妨从风云人物开始,对吧?在一场他预计不会首发的比赛中,克里斯坦特成为了红衣军团的救星,利用了他当晚唯一的投篮机会。在他的进球之外,克里斯坦特完成了全场最高的五次铲球,拦截了一次传球,解围了一个球,并在 13 次对决中赢得了令人印象深刻的 10 次。有了球,克里斯坦特完成了比赛最高的 74 次触球,并完成了 84% 的传球。

他可能只能阻止马蒂奇和维纳尔杜姆这么长时间,但克里斯坦特再次证明了他是一个被低估的球员。无论他是首发还是替补,在中场有这样的深度真是太好了,不是吗?

洛伦佐·佩莱格里尼
他的坐姿比我们习惯的要深一些,但佩莱格里尼昨晚的表现丝毫不逊色。在 90 分钟内,罗马队长完成了 83% 的传球,同时切入了两次关键传球,三脚射门得分,将 12 球打进了进攻三区,并完成了 3 次运球尝试中的 2 次。他在球后也没有懈怠,完成了四次铲球并完成了两次传球。

在这一点上,佩莱格里尼是一名完整的中场球员,而且是联盟中最好的球员之一,如果不是整个欧洲的话,所以他在哪里踢球几乎无关紧要——他仍然会找到影响比赛的方法。

AS Roma V Shakhtar Donetsk - 季前友谊赛
法比奥·罗西/罗马通过盖蒂图片拍摄
保罗·迪巴拉
他距离让这场比赛上床只有几英寸的距离,但就目前而言,拉霍亚是罗马周日的主要创造者。88分钟内,迪巴拉46次触球,完成84%的传球,贡献3次关键传球,甚至还增加了3次铲断。有些事情告诉我,他本赛季将获得更多确定的光环,但他的表现刚好足以对抗萨勒尼塔纳。

罗杰·伊巴涅斯
是的,他有几次冒险的接触,但我们排名第二的 U-23 球员昨晚在其他方面非常敏锐。90分钟,伊巴涅斯出手66次,完成92%的传球,包括67%的长传,同时追回8球,赢得2次铲球,拦截2次传球,1次封盖,1次解围。

里克·卡斯多普
如果 Karsdorp 保持这种状态,Zeki Celik 在阳光下的日子可能还要再等几个星期。尽管在下半场被萨勒尼塔纳单挑,这位27岁的边后卫还是解围了三球,拦截了一次传球,并完成了两次铲球。在进攻阶段,卡尔斯多普完成了 79% 的传球,一脚射门命中门框,并在保持 34.9 hm/h 冲刺速度的同时跑了近 11 公里,这是比赛的最快成绩。

萨勒尼塔纳 v AS罗马 - 意甲
卢西亚诺·罗西/罗马通过盖蒂图片拍摄
莱昂纳多·斯皮纳佐拉
在某些方面,斯皮纳佐拉的夜晚反映了卡斯多普的夜晚;他不是最好的,但他仍然很有影响力。90分钟内,斯皮纳佐拉完成了79%的传球,创造了1次大比分得分机会,两次成功运球,将11球打入禁区,同时完成33%的传中和50%的长传。他还恢复了 8 个球并盖帽了 3 次,这是全场比赛中第二多的。

詹卢卡·曼奇尼
他是扎尼奥洛错过了本赛季的比赛之一,但曼奇尼昨晚和以往一样充满活力。55次触球,曼奇尼完成了88%的传球,包括67%的长传,并提供了一次关键传球。皮球背后,曼奇尼解围1球,封盖1次,铲断1次,拦截2次传球。

考虑到昨晚没有严重的、改变游戏规则的错误,也没有人将其完全装瓶,我们将收起干草叉,直接跳到夹在中间的球员身上。

夹在中间
US Salernitana 1919 v AS Roma - 意甲
Giuseppe Maffia/NurPhoto 来自 Getty Images
如果您是这里的新手,Stuck In Between 类别专为既不出色也不落后的玩家保留 - 他们的表现完全处于中间状态。

Nicolo Zaniolo:伙计,可能是什么,嗯?在其他任何一个晚上,扎尼奥洛都会成为无可争议的英雄,他突破了萨勒尼塔纳的防守,同时发布了一个开幕日的帽子戏法,并推倒了任何有勇气试图剥夺他的人。就目前而言,扎尼奥洛有四次射门,两次关键传球,在以 32 公里/小时的速度冲刺时造成 6 次犯规……但他确实错过了三个“大好机会”。不过,你必须喜欢他打球时的侵略性,甚至是他的眼神。如果这是对即将发生的事情的一种体验,请注册我 - 投篮最终会找到自己的方式进入网后。
克里斯·斯莫林:斯莫尔蒂尼度过了一个典型的安静、自信的夜晚,他完成了 95% 的传球,包括 60% 的长距离尝试,赢得了 67% 的对决,并清除了两个球。即使他几乎不引人注目,他仍然很优秀。他正在为这家具乐部写下相当多的遗产。如果有的话,你很少听到关于斯莫林的坏话。
Rui Patricio:他并没有被要求太多,但他在获得本年度第一张不失球的途中进行了两次扑救和一次高要求。
塔米亚伯拉罕:亚伯拉罕的夜晚相当安静,但他差点从裤子座位上打进一个破门。有如此多的运动和有能力的组织者围绕着他,他将在本赛季尽情享受机会。
Georginio Wijnaldum:他只打了 11 分钟,但表现出了一些不错的前锋移动,尽管可能太出色了,因为他的进球在被越位后被判无效。
Nemanja Matic:出场 22 分钟,传球率 88%,包括长传中的二中二。
Stephan El Shaarawy : 最后一分钟的替补,SES 在终场哨响前仍然射门一枪。
2022-2023 年的第一个 S&S 在书中。让我们希望下周在罗马主持克雷莫内斯之后会有更多的光环!
作者: roma123    时间: 2022-8-16 12:41
这强翻看着难受
作者: eripo    时间: 2022-8-16 16:05
我情願直接看英文

欢迎光临 永恒罗马论坛 (http://www.sempre-roma.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2