|
日本记者也和香港的狗仔队一样啊,喜欢玩偷拍哈~~~
真有意思~~~
[em06][em06]
毎週Sundayの朝に放映しているバラエティ番組、そういえばカルチャトーレのお宅訪問を何回か偶然見たけど、なんと今朝はパヌッチのお家でした~。
慌ててデジカメで撮影したちょぼい画像です。
每周星期天朝日新闻放映节目组,到意大利做节目时,偶然看到我们的帕GG,然后偷拍下这一段录像画面~~~并且到老帕家进行了采访
彼は、毎晩息子と大きなベッドで一緒に寝ているそう。
整理整頓には非常にマニアックらしく、クロークがむっちゃ綺麗・・・自分のタンスを思って汗出てきたよ、私(笑)。
第二段就是介绍第二副图的,说的是老帕每天休息睡觉的寝室,每天都要整理得非常整齐和干净,并且还对自己的这个表现出了自信的窃笑!
ファンの方はご存知な情報なのでしょうが、彼はSavona出身、パパは元SerieCのカルチャトーレ、弟も現在Savonaのクラブ重役だそうですね。マンマはプラハ出身、非常に寡黙な女性で、実際彼も、静かな女性が好みだということ。
つい数日前に↓に貼ったGossip画像、あのタレントはただの知り合いだと。
这段就是介绍老帕的出身啦,过去啦~~~还有非常に寡黙な女性で、実際彼も、静かな女性が好みだということ有点好玩,说的是老帕对女性有点木然,很尊重女性,很懂欣赏女性~~~ [em06]
[此贴子已经被作者于2006-12-20 10:57:38编辑过]
|